Стул

Саша Изрядный
С дикой силой ветер гонит тучи,
Скрывая в темной пелене луну,
А я все также, словно стул скрипучий,
Стою один бессмысленно в углу.
Всё так же тикают часы секундной стрелкой,
Ударами врезаюсь в тишину,
Ведь неужели, железке этой мелкой
Дана возможность нас подгонять ко дну?
А что осталось мне? Мне остается ждать,
Чего же ждать? - ответа сам не знаю,
Всем вам давно на старый стул плевать,
И я про вас уж тоже забываю.
Пусть время убивает беспощадно,
Даря взамен густую седину,
О пол опершись, стоять я буду шатко,
Под весом вашим теперь не упаду.