Мне обещали

Артём Шаповалов 15
Мне с тобою быть обещали!
Будто небом начертана весть,
что летела из облачной дали,
чтобы я все сумел лишь прочесть.

Позабыв о невзгодах печали,
я дышал только этой мечтой.
Понимаешь, ведь мне обещали?
Обещали что буду с тобой.

Даже звезды мне нарисовали,
что прекрасной далекой весной
мы сидели и вспоминали
нашу жизнь из густой сединой.

Так прекрасно, всю жизнь мы познали
ясны чувства, от них стынет кровь.
Без сомнения мы ощущали
что живет между нами любовь.

Мне с тобою быть обещали...
И другой мысли не было места.
Так красиво и больно соврали,
ведь сейчас не моя ты невеста...