Встреча

Максим Тищенко
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Пройдешь ты мимо, опустив глаза
Быть может вспомнишь-ты была со мной
И по щеке твоей вдруг скатиться слеза

Но может и не вспомнишь-все забудешь
С другим любовь свою найдешь
Былые чувства,увы,ты не разбудишь
С любимым рядом ты идешь

Когда-нибудь увидимся с тобой
И вспомним прошлое.Как-будто бы вчера.
Ты первый раз увиделась со мной
Мы эту встречу не забудем никогда

Мы обязательно увидимся с тобой
Пройдешь ты мимо, опустив глаза
Былые чувства,увы ты не разбудишь
И не забудешь никогда.