Хочу чтоб...

Оксана Заварихина
И хочется быть тебе любимой,
незаменимой больше никогда.
Ведь столько пар играют в рифмы,
люблю тебя, и я тебя.
А я хочу чтоб сердце билось
у нас одно на пополам.
И чтобы если разошлись,
то умерли в тот час.
Чтоб мыслей не было о дурном,
и не хотели мы других.
Чтоб не было ни слёз, ни ругани,
а счастье только на двоих.
Любить хочу по настоящему,
ценить тебя и дорожить.
Ведь мы с тобою не приятели,
и счастья больше на двоих.