Выбор...

Людмила Кичигина
 
 Людмила Кичигина

     **********LK



    Не повернётся время вспять
    Всегда нам нужно выбирать
    Опять стоим мы у черты
    Уродства - или красоты!

      

    На чёрно-белой полосе
    Обычно замирают все
    Не просто в чёрное шагнуть
    Ведь не отмыться не вернуть!

         
    А в небо  подними глаза
    Видна  другая полоса
    На белой ведь -богатства нет
    Лишь в этом доброты секрет!


    Вот выбор сделан и теперь
    Не легче- ведь соблазнов дверь
    Одна в шикарной красоте
    Другая в чистой простоте!


    Ум нужен здесь не просчитаться
    Душой чтоб чистым оставаться
    Чтобы глаза не обманули
    И в тень со света не шагнули!

          
    Молитва  в этом  нам дана
    Укажет  верный путь она
    И даже в чёрном выход есть
    Храм, доброта и наша честь!