Ну сколько можно ждать твоё письмо?

Анна Пшеницына
Ну сколько можно ждать твоё письмо?
Терпения недостает мне снова –
Зимой, конечно, грустно и темно,
Но света хватит написать два слова!

Ты только о погоде умолчи.
Об остальном, пожалуйста, свободно
Хы-хы скажи иль фирменно гы-гы
И на любую тему, как душе угодно.

Но ты молчишь, опять ответа нет.
Вновь ящик электронный мой пустует…
Боишься, будто худшую из бед,
Что твой привет опять меня взволнует?