В твоей ушатанной квартирке

Ольга Тарасова 8
В твоей ушатанной квартирке
Обосновался земной рай,
Обоев стёртые картинки
Украсили жилой «сарай».

Хозяин, вечно недовольный,
Усталый и чуть-чуть хмельной
Не хочет больше жизни вольной
И встречи ждёт уже другой.

Найти желает стимул новый
И всё вверх дном перевернуть.
В решениях своих он скорый.
Ну что ж, спасибо, в добрый путь...

Когда-нибудь в твоём окошке
Мелькнёт знакомый силуэт,
Махни рукой мне понарошку,
Как будто мы не знали бед.

Как будто не было разлуки,
Слезинок горестных у глаз,
Не умирай один от скуки,
Продолжи начатый рассказ...
               

08.09.2009