Оставь все письма на потом...

Катерина Сидевич
Оставь все письма на потом.
Оставь все то, что было в прошлом.
Иди к мечте ты напролом
Каков бы ни был путь к ней сложен.

Ведь жизнь тебе только одна дана.
Её не будет шанса заново начать.
И даже если ты меняешь адреса –
От самого себя не убежать.
Теперь, подумав разбери шаги к мечте
На мелкие, мельчайшие шажочки.
Доверься сердцу и душе.
Ты преодалеешь на дороге кочки!

Возьми всю силу воли ты в кулак
И улыбнись ты всем невзгодам в мире.
И если хочешь ты, то будет так.
Ведь счастье твое будет в разы шире.