Думать друг друга мыслями

Анна-Мария Иванова
Остановлена запись твоего голоса,
И прерывистой стала двойная линия,
В памяти отразятся ЕЕ волосы,
И твоя благодарность ЕЕ имени.

Когда стерты два года двумя минутами,
И мутнеет в глазах от своей же глупости,
Вспоминаешь, как больно, проверив в чудо,
Окунуться в реальность, с ее причудами.

После дрожи в руках, успокоив сознание,
Ты вернешься к вопросам, стучащим флешбеками:
Что означает для вас понимание? -
Перед выбором думать ДРУГ ДРУГА мыслями...

15:25