Если хочешь...

Светлана Флер Крылова
Eсли ты действительно меня хочешь...то помни
Тебе придется каждое утро рано вставать;
меня на прогулку вести: бегать и прыгать со мной.
наспех одетым, с желанием вечным спать
и даже если ты сильно устал или больной.

Ты будешь зевать/торопить/курить/ и смеяться,
пока я буду нюхать следы…, ругаться матом.
а потом, я буду писать минут двадцать….
ты вспомнишь, что сегодня суббота и тебе никуда не надо.

и каждое утро почти что одно и то же:
я тороплю тебя и бегаю по всей квартире,
ты спросонья одежду найти не можешь,
и проклинаешь утро, а иногда и всех в этом мире.

тебе придется меня любить,
много гулять и возможно ругать иногда.
и я с тобой останусь не на месяц, и не на жизнь,
а чуть дольше…..
……..может быть навсегда..

октябрь 2013