Как же хочется услышать

Девочка Счастье
Как же хочется услышать те слова:
- Милая ,давай быстрее , открой мне уже двери ...
Или ты меня уже и не ждала ...?
А я боюсь представить дрожь в коленях ,
И телефон упавший из дрожащих рук ...
И скорость босых пяток добегающих до двери ...
И какой то не понятный страх.
Я посмотрю в глазок....Своим глазам не веря ...
Стоишь ,серьёзный ...
Наверное ,волнуешься ...
Открою ...
Двери распахну ...
Глаза в глаза ...
Наверное ,я думаю ...
Сбежит счастливая слеза...
Я ,наконец то ,обниму тебя...
И глубоко вдохну любимый запах ...
А дальше?...
Наверное ,мы будем целоваться ...
Не веря в то, что трогаем друг друга...

О ,как же хочется услышать те слова...
Звонок твой в мои двери ...