Больше не хочу!..

Под Знаком Пи
Я так устала биться головой об стенку, она уже пробита в нескольких местах;
Относишься к мужчине по-хорошему;
ДаУешь сердце, он швыряет им в сердцах!
Давно пора понять, они элементарно не способны по-настоящему любить!
Разрушить, поломать и обесценить...
Пожалуйста, зачем с такими жить?!..
Чего ты ждешь? Ответной нежности и ласки!???
Кому ты врешь? Все это - сказки!..
Все принцы вымерли давно,
О них снимают нам кино,
Чтобы под это дело проще было им совокупляться...
Ты - в этом мире - слабое звено,
Но вскрыты вены...
Что ж, пора прощаться!