Пуста раскаяний сумА

Михаил Стихоплёт
Известно ведь, что «много званых-
но мало избранных» средь нас.
Чтоб слышать Бога неустанно,
Священных Знаний мудрый Глас,
Нет места просто любопытству.
Ежесекундный тяжкий труд!
Самопознания, как средство-
всегда к успеху приведут.
Ведь сказано: частицы Бога,
Как часть Вселенского Ума
в Пространстве Вечном.
Вот дорога.
Пуста раскаяний сума…

История cоздания стихотворения:

1. Помните: “много званных, но мало избранных” – так устроено Пространство людей! Где среди тех, кто всё же хочет услышать Глас Божий, нет места праздно любопытствующим, ибо ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ – не праздное созерцание, а ВЕЛИКИЙ ТРУД, причём труд ежечасный, ежесекундный! И этот труд должен быть направлен только на одно – на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, когда самоконтроль, или самопроверка, является самым главным судьёй, выше которого только СУД БОЖИЙ!

2. Не нужно думать, что пустое времяпрепровождение сойдёт вам с рук, потому что это потраченное напрасно время есть несостоявшийся путь к Богу. А это уже не просто потеря времени, это – потеря Бога внутри себя и невосполнимая потеря для Со-Знания человека!

3. Я ведь объяснил вам, что вы ВСЕ есть ЧАСТИЦЫ БОГА в Пространстве Высшего Разума, причём Я открыл вам, что вы есть частицы не просто Бога, а СОВЕРШЕННОГО БОГА, а это значит, частицы АБСОЛЮТА, и каждый миг вы несёте в себе ЖИВОТВОРЯЩИЙ СВЕТ, который должен стать Божественным НАЧАЛОМ!

Откровения людям Нового Века, Послание от 06.06.2010 «Смысл жизни человека».