Сказка о лягушке-царевне

Алена Лемстрем
Жить в болоте очень квааа-сно
И уютно - милый дом!
Приходи же, принц пре-квааа-сный,
Мы поквакаем вдвоем.

Угостить тебя? ... Забудем...
Лучше я тебе спою,
Ситуацию обсудим
Мы международную.

Well, do you remember last year
The leaders of G8 got together.
I think the meeting was really interesting.
First, they discussed environmental issues.
They told that the global warming
Became  a real-real problem.
Second, they talked about recession of the economy in the world.
It's ridiculous how they were going to solve
It - they wanted every woman went to work. That's requirement!
Actually... Why are you so quiet?
Have you ever watched news on BBC?
Hey, do you speak English? ... French? ... Yeah... I see...

Что ж... сажай меня в платочек
И неси к своей родне.
Загадать желанье хочешь?
Знаю, все подвластно мне:

Я дворец могу построить
И ковер могу соткать,
Шить, дрова рубить, готовить
И еды для нас достать.

Квак царевна, я пре-квааа-сна...
Так целуй меня скорей!
Будешь ты со мною счастлив.
Но ... в болоте  все ж милей.