Мысли на досуге, 13 - С иронией о браке, 2 -

Арон Гольцер
Брак – астрономическая ситуация, в которой всегда хотим видеть Солнце, но почему-то находимся в затмении.

***

Брак – это сожительство женщины сразу с двумя: мужем и ещё одним – бесёнком, затаившимся под его ребром и постоянно желающим вылезть наружу.

***

Брак можно сравнить с алкогольным опьянением, при котором тянет то вправо, то влево и возможностью плюхнуться лицом прямо в грязь.

***

Брак – это спектакль с тремя актёрами: муж, жена и периодически выходящая на сцену тёща.

***

Вступить в брак всё равно, что в партию, где своё членство надо постоянно доказывать.

                Январь, 2015г


Читайте: "Мысли на досуге, 12 - С иронией о браке, 1 -" – http://www.stihi.ru/2014/12/28/8949

Рисунок из интернета.