Хочу вдову на время

Леонид Матяс
мне бы вдовушку на время
ну хотя бы на часок
во мне сила просто дремлет
укусил бы за сосок

может будет вдова рада
что кусаю за сосок
иль шепнет-тебя я гада
заверну в бараний рог

нет уж лучше я не буду
за сосок ее кусать
мысль на время позабуду
буду просто зависать

поцелуйчиком отмечу
в ушко что нибудь шепну
и влюбленной своей речью
ее будто бы помну

до сосков опять пожалуй
дело все таки дойдет
спрячь вдова свое ты жало
с жалом дело не пойдет

нежно за сосок кусаю
знать созрела уж вдова
лифчик только чуть мешает
шепчет мне-я не права

лифчик свой сама снимает
дело тут пошло на лад
настроенье поднимает
этой истине я рад

а вдова поверь не промах
вытворяет чудеса
ведь сегодня мы не дома
прошептал-ну ты краса

похвала вдове по нраву
не узнать теперь вдову
ведь любовь дана по праву
завалились в мураву

а в траве все по иному
что творит моя вдова
хорошо что мы не дома
нам постель была - трава