Среди лесов, озёрной глади

Ольга Тарасова 8
Среди лесов, озёрной глади
Расположился райский уголок.
Здесь тишина, у дома садик,
В печи чернеет уголёк.

И так и просится он в руки,
Раз больше не дают огня.
Любимых имена, скучая от разлуки,
Он будто просит написать меня.

С одним хочу я дружбы мирной,
С другим – восторженной любви.
Молитвою моей всегда хранимы –
Господь, прошу, не подвели.

Не перепутай два моих желания,
В одно большое их соедини.
Я напишу не раз ещё признание
В великой дружбе, трепетной любви.
               

15.09.2009