В тьмутаракань, за кудыкину гору

Питейное Заведение
В тьмутаракань, за кудыкину гору,
чую, канать мне приходиться в пору.
Там так целебны воздушные ванны
и сочиняются токмо осанны.

Там ананасы к закуске,с шампанским,
там донжуаны трандят на испанском,
там казановы как их берлускони
бабки - на ветер, как воры в законе.

Там заведений не меряно штучных.
Там наших жен столь потеряно тучных,
там даже недруг становиться другом.
Там мы в любви вновь клянемся супругам,

ибо без денег и ласки мы свянем.
Вспомним денечки, ушедших-помянем.
Где ж вы, рюмашки мои и стаканы?
Тьмутаракани завидуют Канны.