с Рождеством!

Александр Банман
     Всех от сердца поздравляем
               с Рождеством!
          Об Иисусе возвещаем –
                лишь о Нём!
 В мир пришёл… – Христос родился… –
                с нами Бог… –
      Чтобы грешникам открылся
                путь в чертог!
         Им открыта и сегодня
                в небо дверь!
     На призыв ответь Господень –
                лишь поверь…
               (грешник, верь!)
                2002г.

«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам;
         владычество на раменах Его,
         и нарекут имя Ему: Чудный,
            Советник, Бог крепкий,
                Отец вечности,
                Князь мира.
                (Ис.9:6)