Голубые глаза

Анастасия Тих
Голубые глаза встречают этот мир,
Они до сих пор умеют мечтать. ..
Сколько же будет на пути их придир?
Сколько им придется врать?
Сколько боли придется терпеть?
И друзей неверных отпускать?
Они не раз думали умереть,
Но нет, не нужно больше плакать. .
Они больше не так одиноки,
Они больше не чувствуют боли. ..
Теперь они очень жестоки,
Теперь они в этом мире короли. ..
Зачем однажды их убили?
Зачем однажды душу им раздавили?
Но мир дал им момент,
Они должны доказать,что сильные.
Это будто вырезки из кинолент,
Они ничего не могут,бедные.
Но их жизнь не окочена,
Хоть она и на смерть обречена.
Наверное,это была их судьба,
Быть убитыми навсегда.
Наверное, это была воля неба,
Может быть это их мечта?
Голубые глаза встречают небеса,
Пустые глаза встречает земля.
Они никогда не испытывали ужаса,
Их жизнь встретила больно жаля...