Певческий мост

Александра Раина
Я Певческий мост воспою,
И выражу нежность свою,
Творение славного Адама
Потомков АдАма радует.
Капеллы красивое здание
Мосту подарило название,
Но звонче других голосов
Решётки приветственный зов.
Ажурный и тонкий узор
Любой восхищает взор,
Как сказочное видение
Павлиново оперение,
Как музыка над водой
Этот рисунок земной.