Сновидения

Денис Литвинов 2
 закрывая глаза отправляюсь в схожей Мир, но не до конца
 в нем нет правды и лжи,  бесконечной боли,
 он горит изнутри,  он жаждет крови.

 Эти сны каждый день
будь то ночь или день
 жизнь ,минуты за грехи
 забирают  вопреки
 жизненного твоего пути

 Ты смеешься и дрожишь
 до рассвета ты сгоришь
 в тусклом ледяном огне
 это все пройти и мне

 это сон  и слепой услышит жуткий вой
 а остыть не даст моя рука тебе
 открывай глаза и прижмись ко мне.