Мы с Танюшкой шли с колодца

Хивря
По тропинке шли домой
Мы с водою ключевой.
Подскользнулась я,друзья...
А падать мне никак нельзя!
Страх сковал меня внутри.
Там,внизу,сугроб-смотри!
Я представила полёт,
Рванула задом-наперёд,
Сердце ёкнуло так странно...
Ой,сейчас я упаду!
Но моя сестра Татьяна
Отвела мою беду.
Быстро за руку схватила,
С гололёдки отвела.
Посмотрите, посмотрите:
Я здорова и цела!
     январь 2014г.