безвозвратное

Энн Смолли
Экспортируйся, удались и исчезни
Из моих глаз, квартир и стихов.
Ты довольно- таки крепко осел во мне,
И остаешься во мне уже несколько тысяч веков.
Во вселенной, где столько людей,
Ты единственный, с мыслями о ком просыпается моя душа.
Я шепчу тебе еле дыша
"Эй, проснись. Ты проспишь работу"
После понимаю, что сегодня суббота.
Затем осознаю, что тебя рядом нет.
И что все это выдумка и липовый бред.
Наливаю кофейное счастье в кружку.
Вытираю воспоминания с щек.
Собираю прическу в пучок.
И начинаю нового_дня_без_тебя_отсчет.
Что ж, до завтра. Возвращайся ко мне еще.