Осень ждёт холодной тьмы

Ольга Тарасова 8
Перевёрнута страница,
Облетает жёлтый лист,
Лишь нахохлившая птица
Подаёт охрипший свист.
Одиноко и тревожно
Осень бродит по дворам
И вернуть уж невозможно
То, что было раньше там,
Где встречались наши взгляды,
Где мечтали раньше мы,
А теперь, сменив наряды,
Осень ждёт холодной тьмы.
               
06.10.2009