Вопрос - ответ

Натали Польгун
       Что это? Игра, мираж, любовь?
       Или разыгралось воображение?
       Или чувства возвратились вновь,
       Или прошлого былого отражение?

       Это была фатальная любовь!--
       То ли награда, то ли наказание,
       Которая не повторится вновь,
       Лишь оставляет след в сознании.

                2008 г.