Россию снова...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россию снова лихорадит,
И ум чего-то не поймёт?!
Друзьям России все мы рады!
Но как родной народ живёт?

Поля заброшены.Деревни,
Как пни без дерева,гниют.
Ведь население губерний
Издревле обитало тут!

И гонит,гонит всех отсюда
Их неустроенность,нужда!
И жив лауреат Иуда,
Что предал СССР тогда!

Россию снова лихорадит,
Всем "крутят гайки" за жильё,
Ворует ни на что не глядя,
России новое жульё.

Россия,милая,родная!
Доколе ж будут так трепать,
К любви и верности взывая,
Предательствами убивать?!

             04.01.2015г.