Почему же так больно?

Ольга Тарасова 8
Почему же так больно?
Попрощались давно…
Только сердцу спокойно
Стучать не дано.

Только слёзы нечаянно
Пробегут по щекам,
Лист осенний печально
Ляжет к нашим ногам.

Я не жду, не надеюсь
И тебя не зову,
Что любила – раскаюсь,
А забыть не смогу...

13.03.2009