Лучшая нация

Василь Бондаренко
Лучшая нация планеты –
Это хороший человек,
И толерантен, и приветлив
Весь отведённый ему век.

Ему не важен ни цвет кожи,
Ни глаз разрез, ни цвет волос,
Ему всегда всего дороже
Мирно решить любой вопрос.

Его не гложет жажда славы:
Личной, державы и племён,
А, просто, он хороший парень
А, если честно, лучший он.

Лучшая нация Земли –
Это хороший человек.
Если б мы сделать так могли,
Лучше бы стал грядущий век.
04.01.2015