Замкнутый круг

Сергей Матвеев Барнаул
День молчи, хоть два молчи.
Все одно – душа кричи…
Хоть во сне, хоть наяву
Больно сердцу моему.

Боль меня внутри сковала,
А душа моя кричала
От обиды и от лжи,
От того, что  не жил.

Цели нет. Нет жизни.
Все во мне замкнулось вновь,
Повторяю путь свой прежний
И сбиваю ноги в кровь.