на уровне молекулярном

Караханов Ашот Эдуардович
Один существует безупречный удел
если уделов много –
судьба как существующий единоличный бред –
суть постигает богом.

Богом одним и на всех людей –
богов не бывает много –
знать направление искать его где
жизненною дорогой.

И даже и если и вдруг
бог не найдётся в жизни,
то впустит в другую по жизни игру
быть может подпустит ближе.

Ближе иль дальше вперёд иль назад
не важно судьбе расстоянье –
вход или выход всегда два раза
я испытал ощущение главное

рожденье и смерть и снова, и вновь
испытываю регулярно,
а это вкус к жизни и к ней любовь
на уровне молекулярном.
03.01.15.