Звезда

Татьяна Акимова-Агашина2
   (для внучки на "Ёлку" в д/саду декабрь 2012г.)

Звезда - мне название,
Я ярко сияю,
На небе ночном
Всех звёздочек знаю.
Ярко гореть -
Наше призвание,
И людям всем
Нравится наше сияние.
Мы их привлекаем
Своей красотой.
- Поверьте,
Приятно быть яркой звездой.
В Новогоднюю ночь
Буду ярко светить,
И детям и взрослым
Радость дарить.