Ребёнок Света Ангела и Бога чистота...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2012/12/30/627
Ребёнок Света Ангела и Бога чистота,
Он искренен и лечит Душу за мгновенье,
В нём искоркой Божественной Любви живёт от Бога счастья красота,
Что дарит молодость и истины в Родной Души проникновенье.

Родному сердцу отказать не может ведь никто,
Оно наш довод в море истин самых чудных,
Ответит так , что нам лишь сердцем суждено,
Открыть у Нежности Божественной Разумность...

Благодарю за трепет и Души покой,
Что подарили ,не стесняясь и себе поверив,
Открыв от Нежности Божественной Строкой,
Воспоминания,великой благодарностью в Любви к родителям отмерив...

С Новым Годом! Творческих успехов и радости обаяния!!