Исповедь Адама

Вадим Флостников
Люблю обеих.
Ты знаешь,
Отче.
И нет покоя
Ни днём ни ночью.
Какая глупость!
Но…

Нужен выбор.
А я не выдержу эту глыбу.
Они нужны
Как вода и
воздух.

А этот выбор…
Ой, как не просто.
Итог единственный:
Выбрал – умер.
Моё спасение только
В сумме
Двух вариантов из
Двух возможных.

Да…
Так нельзя.
Понимаю,
Боже.

О Боже…
Какая страшная пытка!
Моя любовь,
Что вдвойне
ошибка.