Примадонне

Алескандр Нн
Пройти свой путь от самого начала
Пусть даже будет в нем исход дугой,
Готова я сменить все лавры пьедестала
На муки творчества той Аллы, молодой.
Все пережить: и взлеты, и паденья,
Быть в центре сплетен в масштабе всей страны.
И непорочной выглядеть при этом
На радость всем завистникам моим.
Есть музыка - она решает
Какой я буду в тот или иной момент.
Мы с ней повенчаны, и она знает
Что я не изменю во век!