Причастие

Григорий Коркин 2
Вдвоем легко, а в одиночку туго
и не с кем тет- а-тет поговорить
а то что в сердце накопилось,
приходится в себе таить

наверно осень этому причина
и дождик нудный, за окном
и девушка по имени Ирина
чей силуэт размытый, за стеклом

я посмотрю в твои глаза
увижу море летнего тепла
разбавишь тем теплом, ты слякотную осень
об этом хорошо тебя попросим

и на душе легко, приятно
не скоро отпущу тебя обратно
отведай кучу яств, ты чашу пригуби любви
понравится, с собой возьми

все в жизни пригодится, иногда
согреет душу, обойдет беда
церковное вино, ведь не вода
оно и причащает, и пьянит
всю правду приглашает говорить.

13  12  2013