Мой причал

Шацкая Лидия
Моей дороги полотно,
Начало всех начал.
Все это было так давно,
Из детства мой причал.

Вилась дорожка из села
Через овраг,пустырь.
В деревне старенькой жила
И помыслы просты.

Сирень росла перед окном,
Стучала мне:Впусти.
Тебя я помню,отчий дом,
Через года прости.

Прости за то,что забывать
Мне не хватает сил.
Лишь ветер будет напевать
Что домик ветхий жив.