Выход

Полина Полиновна
Нас вроде бы никто и не осудит,
мы можем бросить все
и вместе быть,
но нарушать что есть уже не будем,
и как положено,
продолжим по теченью плыть.

Не знаю, сколько сможешь еще ждать,
прощать ошибки все,
терпеть, не отвергая.
Тебя ведь, правда, стоит уважать,
хотя б за то, что ты
меня любою принимаешь.

И не могу сказать, что будет дальше.
И нужно нам вообще
надеяться и ждать.
Сейчас одно первостепенно важно:
решить остаться
или начать бежать.

Пока один из нас не психанет, не плюнет,
наперекор всему
не сделает свой шаг,
то выход непростой, но все же будет:
или, как ты умеешь, исчезать,
или идти ва-банк.