Улетаю

Игорь Петутин
Сердце сковала грусть
не выдохнуть не вздохнуть
прожит еще один день
пройден еще один путь
в небе горит звезда
мой одинокий маяк
так было всегда
и по другому никак

я ухожу
прочь улетаю
руку на пульсе держу
с жизнью играю
я улетаю
прочь ухожу
руку на пульсе держу
с жизнью играя

Капли росы на листве
словно застывшие слезы
я посижу в тишине
там где живут мои грезы
солнце, луна все равно
когда закрываешь глаза
не поможет ничто
если внутри гроза