Половинки любви

Колмаков Александр
Хочу любви божественный глоток,
Отпить из чаши чувств, как из грааля.
Люблю её, люблю, да видит Бог,
И разлюбить её смогу едва ли.

Я к ней прикован телом и душой,
И ангелами чувства все хранимы.
От чувств моих мне очень хорошо,
И мне они теперь необходимы.

Поэтому томления мои,
Так сладостны, что даже сердце ноет.
Я разделил любовь для нас двоих,
И половинка каждый день со мною.

И каждой ночью я, как будто, с ней,
Хотя сейчас мы в тягостной разлуке.
Но странно, мне нисколько не больней,
И с радостью я принимаю муки.

И ожиданье наших новых встреч,
Мне сердце самый верный путь укажет.
А мы должны, обязаны сберечь,
Любви прекрасной половинки наши.


     *    *    *