Жар любви, желанье

Вероника Светлая
Ночь и одеянье
На ковре лежит.
Жар любви,желанье.
Тело все дрожит.

Только наши стоны,
Крики в тишине.
Сброшены оковы,
Ты сейчас во мне.

За окошком вьюга,
Тропы замело.
Мы слились в друг друге,
Всем смертям назло.

03.01.2015.