Не желаю

Алексей Пятин
Не желаю быть обузой, грусть тебе нести,
Круг желаю сузить лютой ненависти...
Видно не дано быть рядом, видно не судьба...
Зря когда-то встретились мы глаза в глаза.
________________
(01.01.15)