Всё идёт от Бога!

Людмила Бабкина -Логвинова
Сына хвалит матушка:
Как умён Иванушка!
Смогла на свет дитя пустить -
Умей и жизни научить!
Чтоб не боялся он грозы
И зарослей густой лозы.
Чтобы по миру не скитался
И в людях тоже разбирался.
Чтобы заменой был отцу
И эта честь была к лицу.
С достоинством гордился родом
И красотой земной природы!
Чтобы познал он цену хлеба
И высоту мирного неба!
Ведь гордость русских матерей -
Удаль сынов  богатырей!
И приучив с детства трудиться -
Всю жизнь будешь им гордиться!
Родителей не выбирают:
Их боготворят и почитают -
Ведь всё идёт от Бога!
Господь один, а нас так много!
Шепчет молитву матушка:
Исповедуй батюшка, печали утоли...
Прости мне прегрешение,
Пошли мне утешение и научи любви!

                4.1.2015