Пора расставить все по местам!

Марина Асташина
Пора расставить все по местам,
И сбросить, наконец - то маски.
Как надоело жить по пропускам.
Для души снова не хватает ласки.
Хватит быть лапонькой и заинькой!
Ведь, по сути, я одинокая волчица!
Не надо же воспринимать паинькой.
В жизни веду себя чаще, как львица!
Останусь навсегда верной сама себе.
Прогибаться же, даже любя, не стану.
Гордость и самолюбие присуще и мне.
Как птица Феникс я из пепла восстану!
Останешься ты навсегда в сердце моем.
На чувства платок и замок не накинешь!
Буду жить дальше,  и помнить обо всем.
Тайно надеясь, что прочтешь и поймешь.