Колыбельная

Сергей Зайцев 11
Ты проснёшься и вдруг вспомнишь
Что на свете где то я
Улыбнёшься словно лучик
Отразишься как роса
И холодною не будет занесённая тропа
И листвою закружиться
Песня колыбельная мая