Боль

Алена Никитина 3
Порой любовь бывает странной.живешь с одним,а ждешь встречи с другим:и это бывает не нормально,но в жизни бывает и так.так хочется жить и не чувствовать боли,но сердце печалится лишь об одном.так хочется жить лишь с тобою и чувствовать запах твоих духов,но жизнь ломает нас на части.и разделяет нас в некуда.я мечтаю лишь с тобою -хотеть и чувствовать тебя.