Я хочу прожить с тобою вместе

Сергей Матвеев Барнаул
Я хочу прожить с тобою вместе,
В реальность душу поместив,
Я пою, пою шальные мысли,
День и ночь в себе соединив.

Кажущейся болью разольётся
В моей жизни песнь чужих утрат.
Нет, я не бегу, - я убегаю
От своих и от твоих преград.

Но от бега каменеют ноги,
С каждым днём труднее их нести.
А из уст текут рекою строки.
От себя в себя мне не уйти…

И пускай не выразил я мысли,
И слова уходят в облака.
Я пою, а это значит,
Жизнь моя не выпита до дна.