Иней крошкой

Алла Верная
Роскошество лесной дорожки
В морозный зимний ясный день –
Трава в короне белой крошки –
Кокосовой? – и «тинь-ди-лень»
С верхушки убеленной елки –
В гирляндах инея иголки.

28/12/14