Голгофский крест

Эльман Дамиров
Голгофский крест , как память  почитание , в  глазах невежд - извечный,   смертный  крик , Как дьявол   , смерть  собой  родивший   , так крест возник  , поправши  зрячих и  слепых,... Был освящен , как акт  возмездия , дарован  в  память  поколениям  живых , Не для того ли ,  был Христос распятым,  чтоб и  теперь , не забывался  Божий лик!... Возьми мой  крест , иди за мною , слова  из глубины веков , Но , как смертельны  и  любимы , во мне  шумят потоки  Иорданских вод ,... Крещение в  купели  христианской , под таинство  Крещеного  во век , От Рождества  и  смерти в покаяние  , возник  пасхальный для спасения крест !,... О чем  ОН  думал , боль превозмогая, ломались  кости , слез  высохший поток , Несущий  миру на раменах  бестрастья , свой  подаривший нам  великий  миг ,... Голгофский крест  , измученных  по  вере , принесший  много  крови  - крик   души , Был  дан , как место  убиения , а возродил  надежду для Любви !!!