Свобода

Денис Литвинов 2
 дорога горит на закате
 свободный  байк мчит -  его характер
 на закате его день,
 вся дорога словно жизнь
 и свобода впереди как солнце

 бешеный рев,  ветра свист,
 "только вперед"  один лишь девиз,
 день и ночь,  снег и дождь
 и дорога где ее нет!

 на закат на восход - прочь от  глаз, прочь от мод
 быстрый байк  дух мой несет - вон из сердца.